Workshop Pengisian Formulir LHKPN

Dalam rangka memberikan pemahaman mengenai tata cara pengisian Formulir LHKPN, Universitas Andalas akan mengadakan Workshop/ Bimbingan Teknis Formulir LHKPN pada :

Hari/ tanggal  : Jum’at/ 11 Maret 2016
Waktu          : 09.30 s/d selesai
Tempat        : Ruang Sidang Lantai 6,  UPT. Perpustakaan Kampus Unand Limau Manis Padang
Acara           : Workshop Pengisian Formulir LHKPN

Sesuai dengan Peraturan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Ristek Dikti) Nomor 43 Tahun 2015 tentang Penyampaian Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN), maka seluruh pejabat wajib LHKPN di lingkungan Universitas Andalas wajib mengisi Formulir LHKPN. Kami informasikan bahwa sesuai komitmen yang telah disepakati Kementerian Ristek Dikti dengan KPK RI paling lambat 31 Maret 2016, seluruh pejabat wajib LHKPN di lingkungan Kementerian Ristek Dikti telah melaporkan LHKPN.

Bahan Workshop/ Bimbingan Teknis dapat diunduh di sini:

1.    Pengenalan LHKPN
2.    Materi Bimtek FORM A
3.    Materi Bimtek FORM B
4.    FORMULIR LHKPN MODEL KPK-A (Excel)
5.    FORMULIR LHKPN MODEL KPK-A (Pdf)
6.    FORMULIR LHKPN MODEL KPK-B (Excel)
7.    FORMULIR LHKPN MODEL KPK-B (Pdf)
8.    DOKUMEN YANG PERLU DILAMPIRKAN

Sesuai dengan kesepakatan bersama peserta kegiatan Wokshop/ Bimtek Pengisian Formulir LHKPN tanggal 11 Maret 2016 bahwa Penyerahan LHKPN paling lambat tanggal 28 Maret 2016.  Bagi pejabat wajib LHKPN yang menyerahkan LHKPN setelah tanggal 28 Maret 2016, silahkan mengirimkan lansung ke alamat :

Direktorat PP LHKPN
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK)